Saturday, November 25, 2006

Saya masuk TV *NORAK MODE ON*



Hahaha.....lagi nora nih, tapi sangat menarik untuk diabadikan...
terkenal lagi nih gw,,makin terkenal aja....
Acara yang gw ikutin ini namanya "The First National Computer Camp For The Blind"
ceritanya nanti gw tulis....nyusul ya....

9 comments:

yud1 said...

wuakakakak...

nice one. close-up lagi.

~asyiik
~makanMakan(lho?)

lepuspa said...

Hi, mampir nih...
BTW, kok aku ga bisa pake 'tempat senyum'nya ya?
Gimana kabar UI?

lepuspa said...

Hi, mampir nih...
BTW, kok aku ga bisa pake 'tempat senyum'nya ya?
Gimana kabar UI?

lepuspa said...

Wah, sorry aku jg masih gaptek masalah blog. Coba tanya di forum 'otak-atik blog'nya blogfam deh.

lepuspa said...

BTW, aku link ya blognya...

lepuspa said...

Dah di link ya...mampir lg ke blogku ya...

RabZ said...

Ooooh, ada link youtube nya ya? baru liat sayah. hehe

le_ni said...

cieeee..

yang jadi terkenal!
karena siapa yah?
siapa coba yang ngajak ke acara ituh?

hwehe.. piss ah!

pi~ said...

(f^~^;)kasih penjelasan dong Bapak franova ini yang dimananya ya??